Política de Privacidad

Euronet Payment Services Limited e Ria Italia S.R.L.

Informativa sulla privacy dei dati - v2.2 31.07.19

Nella presente Informativa sulla privacy dei dati («Informativa sulla privacy») si illustrano le modalità di raccolta e utilizzo delle informazioni personali ottenute quando l’utente utilizza i nostri servizi, visita o utilizza i nostri siti Web e le applicazioni mobili o interagisce in altra maniera con noi all’interno dello Spazio economico europeo («SEE»), le modalità di condivisione delle informazioni dell’utente e le misure adottate per proteggere le informazioni. 

1.    Su di noi e sull’applicazione della presente Informativa sulla privacy
Questa Informativa sulla privacy si applica a Euronet Payment Services Limited e Ria Italia S.R.L. (collettivamente e individualmente, a seconda di come richiesto dal contesto, «RIA», «noi» o «nostro»), ciascuna delle quali è una sussidiaria di Euronet Worldwide, Inc. («Euronet»). Ulteriori informazioni su Euronet e sulle società all’interno della rete globale del gruppo Euronet (il «gruppo Euronet») sono disponibili all’indirizzo http://www.euronetworldwide.com. 

Ci impegniamo a garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali dell’utente (come definito nella sezione 2 di seguito). Questa Informativa sulla privacy descrive come raccogliamo e utilizziamo i dati personali in conformità con le leggi applicabili e con i nostri standard di condotta etica.

Euronet Payment Services Limited, 7th Floor, 55 Baker Street, London W1U 7EU, sarà il «responsabile del trattamento» in relazione a tutti i dati personali forniti a noi direttamente di persona o tramite e-mail, telefono e posta o tramite il sito web www.riamoneytransfer.co.uk (il «sito web»). Per esempio, i dati personali che ci sono comunicati durante l’utilizzo di un qualsiasi servizio, tra cui, senza limitazioni, servizi di rimessa di denaro. 

Ria Italia S.R.L, a via Francesco Benaglia 13, 00153 Roma sarà il « responsabile del trattamento » in relazione a tutti i dati personali forniti a noi direttamente di persona o tramite e-mail, telefono e posta. Per esempio, i dati personali che ci sono comunicati durante l’utilizzo di un qualsiasi servizio, tra cui, senza limitazioni, servizi di cambio valuta.

Ciò significa che RIA ha la responsabilità di decidere come mantenere e utilizzare i dati personali dell’utente.

È possibile contattare il responsabile della protezione dei dati del gruppo Euronet:

•    Tramite e-mail: DPO@euronetworldwide.com

•    Tramite posta: Euronet Payment Services Limited 
 
7th Floor
55 Baker Street
London W1U 7EU
Attn.: Data Protection Officer

Utilizzando o navigando sul sito web o qualsiasi prodotto o servizio da noi offerto (collettivamente, i «servizi»), l’utente dichiara di aver letto, compreso e accettato di essere vincolato da questa Informativa sulla privacy. L’utente non deve fornire alcuna informazione se non concorda con i termini della presente Informativa sulla privacy.

Invitiamo l’utente a consultare regolarmente il sito web per eventuali aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy. La versione aggiornata verrà pubblicata sul sito web. Continuando la relazione con noi, l’utente accetta l’Informativa sulla privacy come applicabile di volta in volta.

2.    Principi sulla protezione dei dati
«Dati Personali» si riferisce a qualsiasi informazione che ci consenta di identificare direttamente o indirettamente l’utente o il beneficiario della sua transazione con noi, come nome, e-mail, indirizzo, numero di telefono, qualsiasi tipo di numero di identificazione oppure qualsiasi elemento specifico dell’identità fisica, fisiologica, mentale, economica, culturale o sociale dell’utente o del suo beneficiario. 
Ci impegniamo a osservare le leggi sulla protezione dei dati applicabili e ci assicureremo che i dati personali siano:
•    utilizzati in modo legale, imparziale e trasparente;
•    raccolti solo per scopi validi che siano stati chiaramente spiegati all’utente e non utilizzati in maniera incompatibile con tali scopi;
•    pertinenti agli scopi indicati all’utente e limitati solo a tali scopi;
•    accurati e aggiornati;
•    conservati solo per il tempo necessario per gli scopi indicati all’utente; e
•    tenuti al sicuro.

3.    Quali dati personali raccogliamo e con quali modalità?
Dati personali forniti dall’utente. La raccolta di dati personali avverrà nel momento in cui l’utente fornisce dati personali, compresi i casi in cui indica di voler ricevere un servizio, effettua la registrazione, completa moduli online, comunica con noi per telefono, di persona o per iscritto, quando visita il sito web e, in determinate circostanze indicate in questa Informativa sulla privacy, quando l’utente fornisce le proprie informazioni a una società collegata che opera sotto il marchio RIA o riafinancial.com (ciascuna e collettivamente indicate come «società RIA»). Raccoglieremo inoltre informazioni sulle transazioni effettuate dall’utente attraverso il sito web e sull’adempimento di tali transazioni. 
Il tipo di dati personali raccolti dipenderà dai prodotti o servizi richiesti dall’utente. Tutti i dati personali raccolti sono necessari per l’esecuzione del contratto. Senza tali dati, non potremo fornire i servizi desiderati. 
Raccoglieremo e tratteremo i seguenti dati personali:
•    Informazioni personali, come dati che possono identificare l’utente e/o il beneficiario della sua transazione con noi. Essi possono includere nome, titolo, indirizzo residenziale e/o commerciale, e-mail, numeri di telefono e/o di fax e altri dati di contatto, data di nascita, sesso, fotografie, firma, dettagli del passaporto/visto;

•    Informazioni finanziarie, come dati relativi all’account bancario e ai dati di pagamento dell’utente e del suo beneficiario ottenuti ai fini dei trasferimenti di denaro; e/o

•    Ulteriori informazioni richieste dall’applicazione della legge o in conformità alle nostre procedure di conformità in relazione agli sforzi per prevenire il riciclaggio di denaro, il finanziamento del terrorismo e attività criminali, come il rapporto con il beneficiario della transazione, lo scopo della transazione e la prova dei fondi. 
Cookie e tecnologie simili. Quando l’utente utilizza il nostro sito web o applicazioni mobili raccogliamo informazioni tramite cookie e tecnologie simili, tra cui indirizzo IP dei visitatori, tipo e versione del browser, impostazioni di fuso orario, impostazioni di risoluzione dello schermo, tipi e versioni di plug-in del browser, piattaforma e sistema operativo. Potremo usare tali dati per i seguenti scopi:
•    per valutare l’utilizzo dei servizi e del sito web, tra cui numero di visite, tempo medio trascorso sul sito web, pagine visualizzate, dati di interazione sulla pagina (quali scorrimento, clic e passaggi con il cursore), ecc., oltre che per migliorare i contenuti che offriamo;
•    per gestire il sito web e per le operazioni interne, tra cui risoluzione di problemi, analisi dei dati, collaudo, ricerca, scopi statistici e di sondaggio; e
•    come parte integrante degli sforzi per mantenere il sito web sicuro e protetto. 
A causa del ruolo cruciale dei cookie nel migliorare o consentire l’usabilità o i processi del sito, se l’utente li disabilita non avrà accesso ad alcune parti del sito web. Inoltre, ciò significa che alcune funzionalità sul sito web non saranno disponibili se non si sono prima accettati i cookie.
Per maggiori informazioni, si prega di leggere la nostra Politica dei cookie. 

4.    Come utilizziamo i dati personali?
Utilizziamo i dati personali e altri dati forniti dall’utente unicamente per i seguenti scopi consentiti dalle leggi applicabili:
•    Quando è necessario per l’esecuzione di un contratto con l’utente: potremo utilizzare i dati sulla base della necessità di eseguire i nostri obblighi secondo il contratto con l’utente, per completare le transazioni o altre richieste effettuate dall’utente, per rispondere ed elaborare domande o richieste, o per contattare l’utente come necessario in connessione all’esecuzione del contratto con l’utente. Per esempio, se l’utente entra in un contratto per i nostri servizi di rimessa, i dati dovranno necessariamente essere condivisi con il fornitore di servizi di pagamento che verserà fondi al suo beneficiario designato nel Paese di destinazione della rimessa, potrebbero essere condivisi con i nostri agenti e/o appaltatori per facilitare il rimborso di un valido ordine di pagamento all’utente, potrebbero essere condivise con una società del gruppo Euronet per fornire assistenza relativa ai servizi al di fuori del normale orario lavorativo, e potrebbero essere utilizzati se li riteniamo necessari contattare l’utente in relazione al contratto. 

•    Quando è necessario per osservare un obbligo legale o regolamentare: potremo usare i dati per conformarci ai requisiti legali e/o regolamenti specifici per la nostra attività. Per esempio, quando l’utente ci contratta per servizi di rimessa, siamo tenuti a operare con la dovuta diligenza prescritta dalla legge e/o commisurata a qualsiasi rischio valutato che possa comportare la segnalazione dei suoi dati alle autorità legali e/o regolamentari e/o a una richiesta di ulteriori informazioni dell’utente per prestare assistenza nella valutazione del rischio e/o per soddisfare gli obblighi di conformità. 

•    Quando l’utente fornisce il proprio consenso al trattamento: se l’utente ha fornito il proprio consenso e non lo ha revocato, lo contatteremo con comunicazioni di marketing in relazione ai servizi o ai servizi e ai prodotti delle società RIA (si veda la sezione 10 Marketing diretto, di seguito) 

•    Se necessario per perseguire un legittimo interesse di RIA: se l’utente fornisce informazioni o effettua transazioni online, potremo utilizzare i suoi dati per migliorare i contenuti del sito web e i servizi al fine di potenziare la sua esperienza. Potremo utilizzare dati quali indirizzi IP e dati demografici anonimi per personalizzare le esperienze dell’utente con i servizi, mostrando contenuti che riteniamo siano di suo interesse e in base alle sue preferenze. Potremo utilizzare i dati aggregati con scopi vari, tra cui l’analisi del comportamento e delle caratteristiche dell’utente al fine di misurare l’interesse (e l’uso) delle varie porzioni e aree dei servizi. Inoltre, potremo utilizzare i dati raccolti per valutare e migliorare i servizi e analizzare il traffico verso i servizi.

Se in futuro utilizzeremo tali dati personali nel perseguimento del nostro legittimo interesse, ci impegneremo per allineare i nostri interessi a quelli dell’utente, in modo tale che in nessun caso i suoi dati saranno utilizzati se non nella misura in cui ha acconsentito l’utente o come in altra maniera consentito dalle leggi applicabili.

In alcuni casi potremo rendere anonimi i dati personali in modo da non poter più essere associabili all’utente, nel qual caso potremo utilizzare tali dati senza ulteriore avviso. 

5.    I dati raccolti vengono condivisi con terzi?
Società RIA
Potremo condividere i dati personali con altre società RIA al fine di consentire o facilitare l’erogazione all’utente di uno qualsiasi dei servizi richiesti, di fornire, laddove l’utente ne abbia fatto richiesta, i servizi al di fuori del normale orario di lavoro nel Regno Unito, e, laddove l’utente non abbia revocato il consenso, per gli scopi di marketing diretto delle società RIA.
Gruppo Euronet
RIA potrà condividere i dati personali con Euronet e affiliati del gruppo Euronet (alcuni dei quali situati al di fuori del SEE: ulteriori informazioni sono riportate alla fine della sezione 5) per gli scopi, o per consentire o facilitare gli scopi, illustrati nella sezione 4 di questa Informativa sulla privacy. Ciò potrà anche includere la condivisione dei dati personali all’interno del gruppo Euronet ai fini del rispetto degli obblighi legali o regolamentari.
Fornitori di servizi terzi
Potremo condividere i dati personali con i seguenti fornitori di servizi terzi per gestire, abilitare o facilitare determinati aspetti dei servizi (tra cui la manutenzione dei server e il trattamento o l’evasione degli ordini per le transazioni):
•    Fornitori di servizi di verifica della conformità
•    Fornitori di servizi finanziari, come le banche 
•    Agenzie di controllo o di recupero crediti
Disponiamo di garanzie nei confronti di tali fornitori di servizi di terzi che li obbligano a proteggere i dati personali dell’utente. Per ottenere una copia delle misure di salvaguardia pertinenti, si prega di contattare il responsabile della protezione dei dati del gruppo Euronet come indicato nella sezione 1. 
Processo aziendale
Potremo trasferire i dati personali a terzi come risultato di una vendita, acquisizione, fusione o riorganizzazione riguardante Euronet, una società del gruppo Euronet o una delle rispettive attività. In tali circostanze, adotteremo misure ragionevolmente appropriate per garantire che le informazioni siano protette in maniera adeguata.
Aspetti legali e normativi
Potremo inoltre divulgare i dati personali in casi speciali, se richiesto da agenzie preposte all’applicazione della legge, dalla legge, da un’ordinanza di tribunale o da un’altra autorità governativa, o quando riteniamo in buona fede che divulgare tali dati sia altrimenti necessario o consigliabile, come ad esempio per identificare, contattare o intentare azioni legali contro qualcuno che potrebbe ledere o interferire con i diritti o la proprietà di RIA, con i servizi, con un altro utente o con chiunque altro possa essere danneggiato da tali attività (ad esempio, furto di identità o frode).
Condivisione di dati personali al di fuori del Regno Unito
La natura dei prodotti e servizi implica che potremo aver bisogno di condividere i dati personali dell’utente con destinatari situati in Paesi al di fuori del Regno Unito, all’interno e all’esterno del SEE. I Paesi a cui potremo dover inviare le informazioni sarebbero evidenti all’utente in base alla transazione che egli stesso ha richiesto. 
Come spiegato sopra, potremo condividere i dati personali all’interno del gruppo Euronet, il che potrebbe comportare il trasferimento dei dati al di fuori del SEE. In tal caso, garantiremo un livello di protezione simile a quello offerto all’interno del SEE; ad esempio, sulla base del fatto che la Commissione europea ha reputato che il Paese destinatario pertinente presenta un livello di protezione dei dati personali «adeguato», o sulla base di disposizioni contrattuali che mirano a garantire un livello di protezione e salvaguardia dei dati personali.
Se l’utilizzo di fornitori di servizi di terzi comporta la condivisione dei dati personali dell’utente al di fuori del SEE, garantiremo che il fornitore di servizi fornisca garanzie e tutele in merito alla protezione dei dati personali.

6.    Per quanto tempo vengono conservati i dati personali?
I dati personali sono utilizzati per vari scopi e sono soggetti a diversi standard e regolamenti. In generale, i dati personali vengono conservati per tutto il tempo necessario per fornire i servizi richiesti dall’utente, per conformarsi ai requisiti legali, contabili o di rendicontazione applicabili e per garantire all’utente la ragionevole possibilità di accedere ai propri dati personali. 

Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, teniamo in considerazione la quantità, la natura e la sensibilità dei dati, il potenziale rischio di danni derivanti da uso o divulgazione non autorizzati dei dati personali, le finalità per le quali trattiamo tali dati e la possibilità o meno di raggiungere tali scopi con altri mezzi, e i requisiti legali applicabili. Per esempio:

•    Requisiti legali e normativi. RIA conserverà i dati personali e i dati transazionali per i periodi richiesti per osservare tutti gli obblighi di conservazione e rendicontazione ai sensi delle leggi applicabili, incluse, senza limitazioni, le leggi e i regolamenti commerciali, fiscali e contro il riciclaggio di denaro. Generalmente, la durata minima di questo periodo di conservazione è di 10 anni dalla data della transazione o dalla data di risoluzione del rapporto commerciale con il cliente.

•    Servizio clienti (amministrazione del rapporto con il cliente, gestione dei reclami, ecc.). RIA può trattare e conservare i dati personali per tutta la durata del rapporto con l’utente. Una volta risolto il rapporto (ad esempio perché i servizi sono stati forniti e interamente retribuiti, o perché l’utente ha esercitato il diritto di recedere dal contratto), cancelleremo o rendere anonimi i dati personali in base agli eventuali obblighi di conservazione previsti dalle leggi applicabili. 

•    Marketing. I dati personali forniti per scopi di marketing potranno essere conservati fino a quando l’utente non effettua il recesso o finché RIA non viene a conoscenza dell’inesattezza di tali dati.

L’utente può ricevere una copia della nostra Politica di conservazione contattando il responsabile della protezione dei dati del gruppo Euronet.

7.    La corrispondenza inviata viene salvata?
Sì. Se l’utente invia corrispondenza, tra cui e-mail e fax, potremo conservare tali dati insieme a qualsiasi registro dell’account. Potremo anche conservare la corrispondenza di servizio al cliente e la corrispondenza che coinvolge l’utente, noi e qualsiasi società del gruppo Euronet, i partner e i fornitori. Conserveremo tali registri in linea con la nostra Politica di conservazione. 

8. Sicurezza dei dati 
Ci impegniamo a mantenere la sicurezza dei dati personali e ad adottare misure per proteggere l’utente contro la perdita, l’uso improprio e l’alterazione dei dati sotto il nostro controllo. 
Utilizziamo tecniche moderne e sicure per proteggere i sistemi dalle intrusioni di individui non autorizzati e aggiorniamo regolarmente la sicurezza con i migliori metodi disponibili. 
I nostri centri elaborazione dati e quelli dei nostri partner utilizzano misure avanzate di sicurezza materiale per impedire l’accesso non autorizzato alla struttura. Inoltre, tutti i dati personali sono archiviati in un luogo sicuro protetto da firewall e da altri sofisticati sistemi di sicurezza con accesso amministrativo limitato.
Tutti i dipendenti RIA che hanno accesso o sono associati al trattamento dei dati personali sono contrattualmente obbligati a rispettare la riservatezza dei dati e gli standard sulla privacy da noi stabiliti. 
Si prega di ricordare che nessuna misura di sicurezza è perfetta o impenetrabile. Pertanto, sebbene ricorriamo alle pratiche standard di settore per proteggere la privacy dell’utente, non possiamo garantire l’assoluta sicurezza dei dati personali.

9.    La presente Informativa sulla privacy si applica ad altri siti web?
No. Il nostro sito web può contenere collegamenti ad altri siti Internet. Facendo clic su un banner pubblicitario di terzi o su determinati link, l’utente sarà reindirizzato ai siti web di terzi.
Non siamo responsabili per le politiche sulla privacy di altri siti o servizi. È necessario che l’utente legga e comprenda le politiche sulla privacy di terzi applicabili e rivolga eventuali domande o dubbi agli amministratori di terzi o ai webmaster pertinenti prima di fornire qualsiasi dato personale.

10.    Marketing diretto 
Una volta fornito il consenso, RIA o una società RIA potrebbero contattare l’utente (tramite e-mail, SMS, lettere o telefono) al fine di effettuare un marketing mirato dei servizi o dei servizi di un’altra società RIA o di una società del gruppo Euronet. Queste comunicazioni di marketing saranno inviate all’utente unicamente se ha fornito il proprio consenso (quando ha effettuato l’iscrizione ai servizi, o in un’altra sezione) e non ha revocato tale consenso oppure se esiste un’altra base legittima per inviargli tali comunicazioni.
Tutte le e-mail di marketing che inviamo contengono istruzioni specifiche su come annullare l’iscrizione in qualsiasi momento.
Inoltre, l’utente può annullare l’iscrizione al marketing contattandoci con uno dei metodi descritti nella sezione 13 di questa Informativa sulla privacy.

Siamo contrari all’invio di posta indesiderata da parte di terzi e non partecipiamo a tali attività, né rilasciamo o autorizziamo l’uso dei dati dei clienti a terzi per tali scopi.

11.    Quali sono i diritti di protezione dei dati dell’utente?
Previa verifica dell’identità, l’utente può richiedere l’accesso e avere l’opportunità di aggiornare e modificare i propri dati personali. L’utente può inoltre esercitare qualsiasi altro diritto di cui gode in base alle leggi sulla protezione dei dati applicabili. Si prega di utilizzare i dettagli di contatto nella sezione 13 di questa Informativa sulla privacy.
Gli «interessati» hanno diritto a:
•    richiedere l’accesso a qualsiasi dato personale in nostro possesso e a relativi dati, compresi gli scopi per il trattamento dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari con i quali i dati personali sono stati condivisi, ove possibile, il periodo durante il quale i dati personali saranno archiviati, la fonte dei dati personali e l’esistenza di qualsiasi processo decisionale automatizzato;
•    ottenere senza indebito ritardo la rettifica di qualsiasi inesattezza nei dati personali in nostro possesso;
•    richiedere che i propri dati personali in nostro possesso siano cancellati, a condizione che i dati personali non siano da noi, da una società RIA o dal gruppo Euronet richiesti per l’adempimento di un obbligo legale ai sensi della legge applicabile o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di un reclamo legale; 
•    in determinate circostanze, prevenire o limitare il trattamento dei propri dati personali, a eccezione della misura in cui il trattamento è richiesto per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali; e
•    in determinate circostanze, richiedere il trasferimento di dati personali direttamente a terzi, laddove ciò sia tecnicamente realizzabile.
Inoltre, se l’utente ritiene che RIA non abbia osservato i suoi obblighi ai sensi della presente Informativa sulla privacy o della legge applicabile, ha il diritto di presentare un reclamo a un’autorità competente per la protezione dei dati o a un tribunale. Anche se non è obbligatorio, invitiamo l’utente a presentare eventuali reclami, ai quali risponderemo in linea con la nostra procedura per i reclami (si veda la sezione 12 di questa Informativa sulla privacy). 

12.    Procedura per i reclami relativi alla privacy
Se l’utente ritiene che non abbiamo osservato i nostri obblighi ai sensi della presente Informativa sulla privacy o della legge applicabile, ha il diritto di presentare un reclamo a un’autorità per la protezione dei dati o a un tribunale. 
Anche se non è obbligatorio, invitiamo l’utente a presentare eventuali reclami relativi alla privacy, ai quali risponderemo in linea con la nostra procedura di reclamo. I recapiti sono indicati di seguito. 
 È possibile presentare reclami e interessamenti relativi alla privacy al Team sulla privacy:
    
•    Tramite e-mail a:    dataprotection@riafinancial.com

•    Tramite posta a:    Euronet Payment Services Limited 
 
7th Floor
55 Baker Street
London W1U 7EU
Attn.: Data Protection Officer

(Se Euronet Payment Services Limited agisce come controllore dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Per esempio, quando l’utente decide di utilizzare i nostri servizi di rimessa di denaro); o

Ria Italia S.R.L 
7th Floor
55 Baker Street
London W1U 7EU
Attn.: Data Protection Officer

(Se Ria Italia S.R.L agisce come controllore dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Per esempio, quando l’utente decide di utilizzare i nostri servizi di cambio valuta)

I dipendenti di Euronet sono tenuti a indirizzare eventuali reclami o dubbi relativi alla privacy al Team sulla privacy.
RIA si impegnerà a inviare una conferma entro 10 giorni dal ricevimento del reclamo/interessamento.
RIA condurrà un’indagine in conformità con le leggi pertinenti e mirerà a rispondere in modo sostanziale entro 28 giorni dalla ricezione del reclamo/interessamento. 
Se è necessario un periodo di tempo ulteriore per esaminare il reclamo/interessamento, RIA si metterà in contatto con l’utente entro 28 giorni dalla ricezione del reclamo/interessamento per informarlo del termine dell’inchiesta, per la quale non si richiederanno più di due mesi aggiuntivi per concludere la procedura di reclamo. 
In caso di rifiuto del reclamo, RIA fornirà una spiegazione per iscritto riguardo al rifiuto.
Se il reclamo/interessamento è ritenuto giustificato, RIA prenderà le misure ragionevoli per cercare di gestire il reclamo/interessamento in modo da garantire all’utente un adeguato livello di soddisfazione.
Se l’utente non è soddisfatto della risposta/esito, o della gestione del reclamo in altra maniera, ha diritto a presentare un reclamo a un’autorità competente per la protezione dei dati o a un tribunale. Nel Regno Unito l’autorità per la protezione dei dati è l’Ufficio del commissario per le informazioni (sito web: https://ico.org.uk/for-the-public/ e telefono: 0303 123 1113) e in Italia l’autorità per la protezione dei dati è la Garante per la protezione dei dati personali (sito web: http://www.garanteprivacy.it/)
Per qualsiasi altro reclamo o dubbio relativo ai servizi non attinenti alla privacy, si prega di contattare il Servizio clienti al numero +39 06203939.

13.    Contattaci
In caso di domande o dubbi sulla presente Informativa sulla privacy o sulle pratiche dei dati di RIA, si prega di contattare il nostro Team sulla privacy:
    
•    Tramite e-mail a:    dataprotection@riafinancial.com

•    Tramite posta a:    Euronet Payment Services Limited

7th Floor
55 Baker Street
London W1U 7EU
Attn.: Data Protection Officer

(Se Euronet Payment Services Limited agisce come controllore dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Per esempio, quando l’utente decide di utilizzare i nostri servizi di rimessa di denaro); o
Ria Italia S.R.L.

7th Floor
55 Baker Street
London W1U 7EU
Attn.: Data Protection Officer

(Se Ria Italia S.R.L. agisce come controllore dei dati personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy. Per esempio, quando l’utente decide di utilizzare i nostri servizi di cambio valuta)

Eventuali reclami verranno gestiti in linea con la nostra procedura di reclamo come indicato nella sezione 12 della presente Informativa sulla privacy.